Обновленный фронтальный погрузчик Boulder WL33H G2 03.10.2019

Компания Boulder продолжает модернизацию самых популярных моделей линейки. В этот раз обновления получил бестселлер каталога – модель серии WL33H. Встречайте рестайлинговый фронтальный погрузчик 2019 модельного года WL33H G2. Обновленная версия популярной спецтехники получила самые современные технологии, добавила несколько полезных функций, усилилась конструктивно и стала еще более выносливой, экономичной, надежной и безопасной.

Рестайлинг WL33H уже прошел испытания после сборки и готов отправиться к новым хозяевам. Производитель и его дилеры принимают заказы на обновленную версию фронтального погрузчика последнего поколения.

Популярный фронтальный погрузчик в новом исполнении

Модель WL33H G2 – это не просто стильная модификация «старших братьев». Это новинка среди погрузчиков Boulder с улучшенной конструкцией, современными технологиями, огромным набором функций и хорошо продуманной системой управления. По сравнению с предыдущими версиями в этой машине изменилось почти все:

  • усилена конструкция;
  • переработаны противовесы;
  • стала более удобной кабина;
  • повышена выносливость гидравлики;
  • усовершенствована программа мониторинга работы машины.

Обновленная конструкция фронтального погрузчика 2019 года

Сохранив все лучшее (мощный стальной кузов, прочную раму, надежные джойстики, продуманное рулевое управление), новый фронтальный погрузчик стал еще надежнее и выносливее. Установлен полностью новый глушитель. Мосты заменены на аналоги более высокого качества (еще крепче, проще, безопаснее).

Одним из важных изменений по сравнению с предыдущими версиями стал перенос фильтра тонкой очистки трансмиссии. Теперь он установлен в колесную арку и надежно защищен от воздействия внешних факторов. Для максимальной устойчивости машины на сложных рельефах и минимизации рисков опрокидывания в непогоду производитель усовершенствовал противовесы фронтального погрузчика.


Новинка среди погрузчиков Boulder – безотказный помощник в любой работе

Обновленный колесный погрузчик «Болдер» WL33H G2 рассчитан на высокие нагрузки, демонстрирует увеличенный ресурс и достаточную мощность для длительной работы. Эта спецтехника предназначена для выполнения поставленных задач в тяжелых условиях:

  • герметичная кабина с отоплением и охлаждением дает возможность проводить операции и в дождь, и в самый солнцепек;
  • за эффективную работу при нагрузке на протяжении 10 часов и более теперь отвечает радиатор гидравлики;
  • система мониторинга пополнилась дополнительным индикатором – в кабине появился датчик температуры гидравлического масла.

Новая кабина

Мощная печка, компактная панель управления, эргономичный руль, отличный обзор – новая кабина фронтального погрузчика Boulder WL33H G2 продумана для удобства оператора до мелочей. На коробе джойстика появился USB-порт, сидения стали еще более комфортабельными, все рычаги и кнопки собраны так, чтобы оператору было удобно вращать руль и управлять гидравликой.


В ногу со временем

При сборке обновленной версии WL33H применялись самые современные технологии. Модель получила новую светодиодную линзованную оптику. Теперь даже в темное время суток уровень безопасности на участке работ будет на высоте. Двери кузова оснащены новыми встроенными замками в ручке (для надежности монтируются в специальные лючки).

Готов приступить к работе

Как и другая техника Boulder, новый погрузчик готов приступить к работе немедленно по прибытии на площадку покупателя. Модель уже сопровождается всей необходимой документацией, включая российский паспорт самоходной машины. В кабине установлен тахометр, соответствующий действующим нормам и стандартам. Испытания машин проводятся до сборки, после сборки и перед отправкой покупателю. Это исключает любые проблемы с комплектацией и риски сложного запуска. Фронтальный погрузчик Boulder WL33H G2 действительно можно отправлять в работу сразу после доставки.

Купить новый фронтальный погрузчик WL33H G2

Заказать рестайлинговые версии погрузчиков 2019 модельного года можно как с сайта производителя (доставка из Владивостока), так и в каталоге его дилеров. Компания «Болдер» работает с проверенными партнерами по всей России от Сахалина до Москвы, от Хабаровска до Санкт-Петербурга.

Оплата возможна по любой из программ – разово или частями (лизинг для клиентов от партнера «Болдер» с переплатой менее 1,1% в год). Менеджеры производителя уже ждут звонков потенциальных заказчиков, чтобы предоставить любые уточняющие консультации и дать исчерпывающую информацию о технических характеристиках новинки. Звоните или подавайте заявку на официальном сайте Boulder – вам предложат лучшую цену на российскую технику, сопоставимую по качеству и надежности с лучшими образцами импортного производства.